パンの全国大会で優勝して厚生労働大臣賞を獲得して、『カレーパングランプリ』でも3年連続金賞を受賞。
シェフが初めてフランスで働いたアルザス地方のケーキ屋には、
ケーキとパンの両方を置いてありました。
特別な日を彩る「ケーキ」と、
日常にちょっとした幸せを与えてくれる「パン」の、
両方の素晴らしさを日本でもみなさんに提供したいと思い、
2014年に千葉県船橋市で『ケーキとパンのお店ソレイユ』が誕生しました。
2017年に『パングランプリ東京2017』のシュトーレン部門でグランプリを獲得。
2019年にパン屋の全国大会『第4回ベーカリージャパンカップ』で優勝して厚生労働大臣賞を獲得。
2020年からカレーパングランプリで3年連続金賞を受賞。
テレビや雑誌でも20件以上取材して頂きました。
「ケーキ屋として素材を深く知り」、
「パン屋として素材を引き出す技術」の両方を活かして、
ソレイユにしかできない事を探求して、頑張っています。