「私たちは生産者様の想いとお客様の想いを繋ぐ架け橋である」という店舗理念を掲げて営業を行っております

2015年7月に「私た ちは生産者様の想いとお客様の想いを繋ぐ架け橋である」という店舗理念のもと飲食店事業をスタート。

■飲食店3店舗
2015年11月 炭火焼肉にくたらしオープン
2015年7月 赤身焼肉にくたらしJrオープン
2021年7月 魚匠うおたらしオープン

■通販・物販事業部
2020年10月 飲食店運営中心の事業展開だったが昨今のコロナ禍における環境変化や少子高齢化また、社会的なニーズに対応すべく通信販売・卸売などを行う物販事業を開始。
■鮮魚部
2022年4月 合志市の生産者直売所である「クラッシーノマルシェ」にテナント出店
メーカーに問い合わせる
(会員限定)